夸同学作文
瞧,对面走来一胖女孩,留着深褐色的短发,微微有些红晕的脸颊旁有一颗标志性黑痣,总挂着笑容的大眼睛笑眯眯的,甚是有趣。她,就是我的同学~~~陈素敏。
陈素敏就外貌来看,就是个热情奔放、善于交际的人。一下课,她就四处走走,伺机寻找话茬子:“喂,最近你有没有偷我菜呀?”“听说英语要考试,关照一下。”“我们再下楼打一场球?”即使男生们成群玩游戏王卡或掌上游戏机,实在没事她肯定会凑过去看看,从不怕别人说闲话,和我如出一辙。
她写的字十分显现她陈素敏的性格:又大又肥的字整齐地写在格子里,格子再大亦不会留一丝空隙,格外洋气,像她的性格一样开放。
陈素敏基本没有什么爱好,偶尔打打球、跑跑步,比较喜欢画画和登q,哪像我,什么都喜欢。上次在班上,她实在忍不住想画画,居然让我和她一起画小鸡、小兔子,开“班级农场”,唉,真受不了她!
这不就是咱班的那个阳光女孩嘛?!你一定想和她交朋友。