好好学习作文
尽管清明节凑上周末放假三天,也没挡住我周一入学的高兴和自豪。由于苏老师给我说,我被评上"书香家庭",周一升旗典礼上妈妈也要到校去领奖。
紧张而激动人心的时刻终于来了。每周一的升旗典礼开始了,鲜艳的五星红旗在昆吾小学迎风飘扬,一年级的小妹妹宣读完升旗典礼,就看见校长走上了主席台,读获奖名单:李晨阳,一阵阵掌声,一个个笑脸。
我看见妈妈走上了领奖台,妈妈也看到了我,领奖台上的妈妈一直看着我,目光中象在给我说:阳阳,一定要更努力呀!!!身边的老师和同学也向我投来羡慕的目光。我暗下决心:一定不辜负老师,同学们的信任,要好好学习,多多读书。下次争取更优秀。我抬头看看飘扬的五星红旗,更红,更艳了。