好好学习作文
学习使我快乐,学习,在我们的糊口中起着非常重要的作用。由于有了学习,我们的糊口才能变得那么好,懂得知识越多,会的东西也就越多。现在的社会,都是那些有文化,有劳动的人创造的成果。好好学习,每天向上,这是一句警醒我们当真学习的话。学习非常重要,由于有了学习,才有了现在的糊口。
学习分为非常多的种类。学习里有语文,数学,英语,政治,生物,化学等等。数之无尽的学习让我们不知道该选哪项来进步自己的文化水平。学习使我们提高,由于有了学习,我们才能懂得越来越多的道理。学习就像大海上的灯塔,为迷失方向的划子指引方向;学习就像两座悬崖之间的一座独木桥,那我们有路可走。学习非常重要,只要好好学习,才能让我们不中断的提高。
有了学习,学习的项目又那么多,我们该怎样去学习呢。我们应该挑选适合自己的那项科目去学习,就像现在我读书的我,学习只学语文、数学、英语、糊口、音乐、美术、体育。语文可以进步我们的表达能力,可以让我们懂得非常多的汉字,还有人生道理。数学培养我们的算术能力,还有逻辑思维。我们懂的外国的方言,更利便同外国人沟通和交流。